21º Edición Salimat Abanca: Salón de Alimentación del Atlántico

Más de 1.100 reuniones entre empresas y compradores alimentarios de 10 países en los encuentros de negocio del salón Salimat Abanca
  • LOS IMPORTADORES, DISTRIBUIDORES Y RESTAURADORES PARTICIPANTES DESTACARON LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PRESENTES

  • ESTA TARDE VISITARÁN LOS STANDS DE MUCHAS DE LAS FIRMAS CON LAS QUE SE REUNIERON

Salimat Abanca y la formación profesional gallega muestran el potencial de las ramas de hostelería e industrias alimentarias con distintas actividades
  • EL PROGRAMA DE CATAS, DEGUSTACIONES Y SHOWCOOKINGS DEL CERTAMEN CONTARÁ EN ESTA EDICIÓN CON UN GRAN NÚMERO DE PROPUESTAS
Choricitos de ortiga,  licor de azafrán o aceite de chocolate, entre las más de 60 innovaciones alimentarias del salón Salimat Abanca 2017
  • ESTOS PRODUCTOS SON PRESENTADOS POR CERCA DE 40 EMPRESAS PARTICIPANTES EN EL ÁREA EXPOSITIVA DE ESTA VIGÉSIMO PRIMERA EDICIÓN
Restaurantes con estrella Michelín e importadores especializados en productos gallegos, entre los compradores de 10 países que acuden a Salimat Abanca
  • PROCEDEN DE ALEMANIA, BÉLGICA, ESTADOS UNIDOS, FRANCIA, HOLANDA, LITUANIA, POLONIA, RUSIA Y JAPÓN, ADEMÁS DE ESPAÑA
El sector alimentario y gastronómico tiene una cita del 8 al 11 de junio en el XXI Salón de Alimentación del Atlántico, Salimat Abanca 2017
  • SU ÁREA EXPOSITIVA VOLVERÁ A CONVERTIRSE EN UN ATRACTIVO ESCAPARATE QUE CONJUGARÁ LA PRESENCIA DE LA GRAN DISTRIBUCIÓN CON LA DE EMPRESAS DE PRODUCTOS ARTESANOS, GOURMET, ECOLÓGICOS E INNOVADORES

  • LOS ENCUENTROS DE COMPRADORES ASEGURARÁN A LA OFERTA PRESENTE EL CONTACTO CON DESTACADOS DISTRIBUIDORES NACIONALES E INTERNACIONALES

 
 
 

Style Selector

Layout Style

Background Image