La finalista de MasterChef, Ketty Fresneda, y ocho reputados cocineros gallegos elaborarán platos en vivo en la feria Salimat Abanca

  • ADEMÁS DE LA CONCURSANTE CUBANA AFINCADA EN PONTEVEDRA, PARTICIPARÁN DESTACADOS CHEFS DEL GRUPO NOVE, ALGUNOS CON ESTRELLA MICHELÍN, Y DE LAS ASOCIACIONES COCIÑA OURENSE, CORUÑA COCINA Y COCIÑEIROS DA MARIÑA
  • ESTE SALÓN DE ALIMENTACIÓN, QUE TENDRÁ LUGAR DEL 6 AL 9 DE JUNIO TAMBIÉN ACOGERÁ EN SU SHOWCOOKING BAR CATAS, DEGUSTACIONES Y TALLERES

Queso elaborado con leche de invierno, mejillones en salsa de vermú o mermelada de camelia, entre las 80 innovaciones alimentarias del salón Salimat Abanca  

  • PERTENECEN A 55 EMPRESAS QUE PARTICIPAN EN EL ÁREA EXPOSITIVA DEL CERTAMEN ENTRE EL 6 Y EL 9 DE JUNIO
  • SE MOSTRARÁN TANTO EN LOS STANDS DE LAS FIRMAS COMO EN EL ÁREA DE NUEVOS PRODUCTOS ALINOVA

Crecen los encuentros de negocio del salón Salimat Abanca, con 29 compradores alimentarios de 17 países entre los que se estrena Singapur

  • SON UN 16% MÁS DE IMPORTADORES y DISTRIBUIDORES LOS QUE BUSCARÁN PROPUESTAS ALIMENTARIAS ENTRE LOS EXPOSITORES DE LA FERIA, ASÍ COMO UN 21% MÁS DE PAÍSES
  • ESTAS REUNIONES SE CELEBRARÁN DURANTE EL PRIMER DÍA Y MEDIO DEL CERTAMEN, EL CUAL TENDRÁ LUGAR DEL 6 AL 9 DE JUNIO

El salón Salimat Abanca acogerá por primera vez presentaciones de marcas comerciales de las razas autóctonas.

  • DIVERSOS PRODUCTORES DARÁN A CONOCER SUS NOMBRES COMERCIALES A TRAVÉS DE DEGUSTACIONES A LO LARGO DE DOS DÍAS
  • EL PÚBLICO TAMBIÉN PODRÁ SABOREAR LAS RAZAS CON UN MENÚ DIARIO DE CUATRO TAPAS DIFERENTES EN EL RESTAURANTE TAPIRAZAS

La feria Abanca Semana Verde de Galicia promociona en el Fórum Gastronómico su próxima edición, que será del 6 al 9 de junio

  • CUENTA CON UN STAND EN ESTE EVENTO, QUE SE DESARROLA EN EXPOCOURUÑA DESDE AYER HASTA MAÑANA
  • ESTA PRESENCIA SE ENMARCA EN LA INTENSA PROMOCIÓN QUE ESTÁ HACIENDO DE SU SALÓN ALIMENTARIO, SALIMAT ABANCA, PARA QUE SIGA CRECIENDO