Actividades

PROGRAMA DE ACTIVIDADES 2024 (*.PDF)

Consulta aquí el AVANCE DEL PROGRAMA de la feria ABANCA SEMANA VERDE DE GALICIA

Feria Salimat

Salimat Abanca

¿Qué encontrará el visitante en SALIMAT ABANCA 2024?

Ya seas un profesional del sector, un apasionado de la gastronomía o un consumidor interesado en productos de calidad, Salimat Abanca te ofrece un sinfín de posibilidades.

 

ENCUENTROS INTERNACIONALES DE COMPRADORES

Un espacio de negocio que facilita a las empresas presentes en el certamen la apertura de nuevos mercados, tanto en España como en otros países.

UN EVENTO MUY COMPLETO Y RECONOCIDO

Este salón es ya un referente a nivel nacional. No en vano es el espacio perfecto para descubrir, probar y adquirir productos exquisitos de todas las regiones y mercados, resolver cualquier duda con los propios productores y también encontrar socios o proveedores.

CHEFS DE REFERENCIA

En cada edición de Salimat Abanca pasan por sus diferentes espacios reconocidos y reconocidas chefs que acercan al público la cocina, comparten sus conocimientos y siempre deleitan con sus exquisitas elaboraciones.

LA TERRAZA SALIMAT

Es el epicentro del salón en lo que a presentación y showcookings se refiere, con una amplia programación con la que podrás descubrir productos de altísima calidad, así como sus historias, sus procesos y todas las posibilidades que ofrecen.

FORMACIÓN Y ENCUENTROS

Talleres, jornadas técnicas y catas conforman un variado programa de actividades dirigidas a todos los perfiles de visitantes. Se unen citas específicas para el sector, como interesantes foros temáticos o el encuentro de bloggers e influencers gastronómicos.

ALINOVA

Una galería para dejarse sorprender por todas las novedades presentes en Salimat Abanca y que acaparará de nuevo el interés de visitantes  y medios. 

ACTIVIDAD EN LOS STANDS

Cada año los expositores se superan con las originales propuestas en sus stands para captar la atención y dar a conocer sus productos.

 

CONCURSOS

Las competiciones más originales se darán cita en el certamen, con la intención de reconocer la excepcional calidad de los productos presentes de forma amena.

GASTRONOMÍA

Desde las tradicionales “pulpeiras” a una amplia variedad de propuestas, que permitirán experimentar por qué una feria en Galicia es también sinónimo de gastronomía.